Кулинария

Соусы: популярное издание
Соусы: популярное издание
132 ₽


Посмотреть
Кухня: лекции господина Пуфа, доктора энциклопедии и других наук о кухонном искусстве: популярное издание
Кухня: лекции господина Пуфа,...
Одоевский В. Ф.
496 ₽


Посмотреть
Едим как в сказке: рецепты на каждый день из любимых детских книг: популярное издание
Едим как в сказке: рецепты на...
Алексеева Т.
349 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия: научно-популярное издание. Том 34. С (Сливки - Сугудай)
Кулинарная энциклопедия:...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор - Олива)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс - Сандей)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи - Ролл)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросенок - Радиккьо)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита - Попьет)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто - Писту)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель - Пестик)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте - Пашотница)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки - Пантумака)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья-Исландская заправка)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе-Жимолость)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха - Опёнок)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим - Облатка)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда - Наливка)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 21. (Минеральная вода - Морской язык)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал - Миндальное молоко)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия - Мастика)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода - Малосольные огурцы)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса-Лобио)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама - Лакрица)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть

Нон-фикшн недели

Иран и его прокси
Михаил Магид

Падение режима Асада в Сирии выбило центральное звено созданной Ираном коалиции на Ближнем Востоке, известной как Ось сопротивления. Война в Газе истощила палестинский ХАМАС и ливанскую Хезболлу — рычаги давления на Израиль. Сдерживающий США шиитский полумесяц от Бейрута до Тегерана оказался на грани распада. Какое будущее ждет иранский режим и его влияние в регионе?
Эксперт по Ближнему Востоку Михаил Магид собрал актуальные статьи, которые раскрывают историю становления режима аятоллы, современные проблемы иранского государства и общества, трудности в отношениях Тегерана со своими прокси.
Теократический режим теряет опору среди населения — иранская молодежь и женщины протестуют против консервативных запретов и репрессий исламской республики. Ставка на шиитский ислам и персидскую идентичность вызывает недовольство религиозных и этнических меньшинств. Статьи сборника объясняют, почему империя Ирана оказалась такой хрупкой.

Посмотреть