Кулинария

Кулинарная энциклопедия: научно-популярное издание. Том 34. С (Сливки - Сугудай)
Кулинарная энциклопедия:...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор - Олива)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс - Сандей)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи - Ролл)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросенок - Радиккьо)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита - Попьет)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто - Писту)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель - Пестик)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте - Пашотница)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки - Пантумака)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья-Исландская заправка)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе-Жимолость)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха - Опёнок)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим - Облатка)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда - Наливка)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 21. (Минеральная вода - Морской язык)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал - Миндальное молоко)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия - Мастика)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода - Малосольные огурцы)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса-Лобио)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама - Лакрица)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки - Кулич)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк - Крахмал)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)
Кулинарная энциклопедия. Том...
179 ₽


Посмотреть

Нон-фикшн недели

Миссия «Алсос»
Сэмюэл Гоудсмит

Незадолго до взрывов атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки на европейский театр военных действий из США была направлена разведывательная группа с условным названием «Миссия Алсос». В ее состав, наряду с военными разведчиками, входили ученые различных специальностей. Задачей группы был сбор информации, поиски и захват документации, оборудования, материалов и персонала, имевшего отношение к германскому «урановому проекту».
Книга написана научным руководителем этой миссии Сэмюэлем Гоудсмитом и была издана в 1946 г., сразу же после описываемых в ней событий. Автор рассказывает о деятельности миссии, приводит подлинные документы, называет имена и места событий, даты, сообщает некоторые интересные бытовые детали, характеризует людей и т. д.

Посмотреть